15 июля 2009 г.

Быстрый куриный супчик


Мои дети мало какие супы любят, поэтому я их варю редко, но этот простой и вкусный супчик они уплетают только так.

Нам понадобится:

  • 2 литра воды
  • 400 гр. куриного филе
  • 2 морковки
  • 1 лук порей
  • лавровый лист
  • соль
  • перец
  • 250 гр. лапши для супа
  • петрушка

Куриное филе порезать небольшими кубиками и залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения, снять пенку.
Морковь и лук порей порезать соломкой, добавить к мясу, посолить поперчить, добавить лавровый лист и варить на медленном огне минут 30.
Отдельно отварить лапшу. Когда бульон будет готов, то снять его с огня и добавить петрушку. В тарелки положить лапшу и залить её бульоном.

По желанию можно лапшу варить сразу в бульоне.

Вот и всё, просто, быстро и вкусно.

Выпечка хлеба и не только... © 2008. Template by Dicas Blogger.

НАВЕРХ