Мои дети мало какие супы любят, поэтому я их варю редко, но этот простой и вкусный супчик они уплетают только так.
Нам понадобится:
- 2 литра воды
- 400 гр. куриного филе
- 2 морковки
- 1 лук порей
- лавровый лист
- соль
- перец
- 250 гр. лапши для супа
- петрушка
Куриное филе порезать небольшими кубиками и залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения, снять пенку.
Морковь и лук порей порезать соломкой, добавить к мясу, посолить поперчить, добавить лавровый лист и варить на медленном огне минут 30.
Отдельно отварить лапшу. Когда бульон будет готов, то снять его с огня и добавить петрушку. В тарелки положить лапшу и залить её бульоном.
По желанию можно лапшу варить сразу в бульоне.
Вот и всё, просто, быстро и вкусно.