Вот так надо придавать хлебу форму:
А вот как это выглядит с тестом из ржаной муки, тесто очень липкое, поэтому надо стол и тесто хорошо подсыпать пшеничной мукой, тогда у вас не каких проблем не будет.
А потом перевернуть тесто швом вниз и придать ему форму, так как я описывала выше. Это всё дело навыка, чем чаще вы будете печь хлеб, тем лучше у вас будет получатся.
Вот здесь можно посмотреть видео.
А вот как это выглядит с тестом из ржаной муки, тесто очень липкое, поэтому надо стол и тесто хорошо подсыпать пшеничной мукой, тогда у вас не каких проблем не будет.
А потом перевернуть тесто швом вниз и придать ему форму, так как я описывала выше. Это всё дело навыка, чем чаще вы будете печь хлеб, тем лучше у вас будет получатся.
Вот здесь можно посмотреть видео.