tag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.comments2023-05-03T12:13:34.191+02:00Выпечка хлеба и не только...Annahttp://www.blogger.com/profile/13973892729165014094noreply@blogger.comBlogger1147125tag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-89042365943866166032014-05-08T14:27:25.198+02:002014-05-08T14:27:25.198+02:00Оксана, ни чего страшного. У тебя получится пшенич...Оксана, ни чего страшного. У тебя получится пшеничный стартер и если ты его будешь кормить ржаной мукой, то у тебя будет снова ржаная закваска и конечно ржаной стартер.Аннаhttp://anna973.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-26432455589401329382014-05-08T13:59:12.195+02:002014-05-08T13:59:12.195+02:00Анечка спасай!!!! Освежила стартер для белого хлеб...Анечка спасай!!!! Освежила стартер для белого хлебушка, когда кинулась искать вторую баночку со стартером поняла, что использовала свой последний стартер. Освежала его 550 мукой, теперь конечно могу при изготовлении закваски добавить побольше муки и воды и после сохранить остатки закваски, как новый стартер, но какой этот стартер будет пшеничный или ржаной???? Неужели для ржаного стартера Oxana Oleyniknoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-33012073870577575492013-02-02T09:28:40.868+01:002013-02-02T09:28:40.868+01:00Анна, подскажите пожалуйста, а такая красивого цве...Анна, подскажите пожалуйста, а такая красивого цвета верхняя корочка как у Вас получается? :), это из-за хлебопечки? у меня в духовке так не выходит..Ma Deva Jyotsnahttp://www.facebook.com/jyotsna.madevanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-19823228470831214932013-01-24T22:23:46.087+01:002013-01-24T22:23:46.087+01:00А если бумагу для выпечки взять?А если бумагу для выпечки взять?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-25289263878853119762012-09-19T14:51:32.228+02:002012-09-19T14:51:32.228+02:00Спасибо огромное за рецепт!!!! Булочки великолепны...Спасибо огромное за рецепт!!!! Булочки великолепные!!!! Только я их делала на закваске))) Наша семья решила отказаться от дрожжей вообще!!))) Плюс, я не добавляла яиц)))) Мы вегетарианцы))) И не смотря на все эти "изменения" булочки получились замечательные!Янаnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-59677019614708129572012-08-25T16:55:59.370+02:002012-08-25T16:55:59.370+02:00Анна, здравствуйте!Я с Вашим искусством познакомил...Анна, здравствуйте!Я с Вашим искусством познакомилась на болталке для хлебопеков,меня Вы очень вдохновили для выпечки домашнего хлеба. Спасибо Вам большое за конкретные примеры,пояснения и рецепты. Я восхищена Вашей работой!Вчера поставила мою первую ржаную закваску, сегодня первый раз подкормила и теперь в ожидании чуда, когда испеку свой первый хлебушек, до этого у меня плохо выходило, совсем..Антонина Банарьnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-65582570594372869712012-08-18T15:38:18.537+02:002012-08-18T15:38:18.537+02:00Анна, добрый день! Пекла сегодня вермонтский хлеб,...Анна, добрый день! Пекла сегодня вермонтский хлеб, и при разрезе хлеба, внутри большая пустота, а потом уже мякишь, может все же вынув тесто из холодильника дать ему согреться, а потом только печь?irinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-11695916863638238032012-08-11T18:18:07.710+02:002012-08-11T18:18:07.710+02:00 Добрый день, Аннушка! Думаю, что для тех, у кого ... Добрый день, Аннушка! Думаю, что для тех, у кого нет кого нет возможности купить специальный камень(мне, например, просто дороговато кажется), подойдет как вариант гранитная плитка 30см на 40см (в мою плиту как раз такая влезает) или 30 на 30, которые продаются в любом строительном супермаркете (Baumarkt, Toom, Praktiker). Я купила такую плитку за 4 евро всего, скоро буду пробовать.Marikanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-4785310661321574412012-08-06T15:19:50.686+02:002012-08-06T15:19:50.686+02:00В оригинальном рецепте сказано в 120 мл. молока до...В оригинальном рецепте сказано в 120 мл. молока добавить воды ДО 300-320 мл. всего, а не 120+300. Ошибочка.Natalinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-85557418668226662112012-07-27T23:53:01.783+02:002012-07-27T23:53:01.783+02:00Спасибо большое за рецепт, сегодня испекла!!! Полу...Спасибо большое за рецепт, сегодня испекла!!! Получилось супер, даже не ожидала от себя что смогу печь хлеб - совсем новичок в этом деле! Муки тесто взяло больше чем написано, я бы сказала что 1200-1300 г. Я продолжала добавлять, пока не достигда нужной консистенции. Вкусно и пахнет супер ))Катяnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-4797543760581311942012-07-26T14:04:30.500+02:002012-07-26T14:04:30.500+02:00Огромное спасибо за рецепт !!! У Вас золотые ручки...Огромное спасибо за рецепт !!! У Вас золотые ручки ❤❤❤Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-42935380041574284752012-04-12T13:39:24.781+02:002012-04-12T13:39:24.781+02:00молодец!молодец!Milananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-87398026983341724622012-04-10T18:09:12.308+02:002012-04-10T18:09:12.308+02:00Дорогая Анечка!Огромное спасибо за Ваш блог!!!Сего...Дорогая Анечка!Огромное спасибо за Ваш блог!!!Сегодня первый раз спекла хлеб на закваске.Результатом очень довольна Спасибо-за научение!!!Да хранит Вас Бог и благословляет дела рук Ваших!!!Korovkina_irinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-69475022327185272882012-04-08T05:58:59.208+02:002012-04-08T05:58:59.208+02:00Анна, здравствуйте! Спасибо за Ваш замечательный с...Анна, здравствуйте! Спасибо за Ваш замечательный сайт. Впервые с Вашей легкой руки попробовала испечь хлеб, все получилось. Очень вкусно! Буду печь еще и пробовать что-то новое, более сложное. Единственный вопрос: я так понимаю, Вы всегда печете хлеб на противне, формируя из него круглый или овальный хлеб. А если печь в прямоугольной форме с бортиками (кексовая форма, чтобы получился тостовый Татьянаnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-76251648399245371972012-04-06T17:11:46.363+02:002012-04-06T17:11:46.363+02:00Сделала булочки, это просто сказка . Большущее СПА...Сделала булочки, это просто сказка . Большущее СПАСИБО!!!Аннаnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-68524597346074670542012-04-06T08:39:49.096+02:002012-04-06T08:39:49.096+02:00Здравствуйте, Анна! Помогите мне советом. Мой хлеб...Здравствуйте, Анна! Помогите мне советом. Мой хлеб на закваске после расстойки 2.5-3 часа получается не достаточно пористым, каким-то плотным, особенно подовый и еще во время выпечки сильно некрасиво рвется хотя разрезы делаю и пеку с паром. Может все таки можно добавлять немного дрожжей в тесто?Tatyananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-84975944221448898882012-04-05T16:00:46.930+02:002012-04-05T16:00:46.930+02:00Вчера пекла этот хлеб, месила мокрыми руками, чтоб...Вчера пекла этот хлеб, месила мокрыми руками, чтоб тесто не загустело. А когда в форму уложила, то прижала рукой и разровняла. Хлеб во время расстойки не поднялся. Может это быть от того что прижала? В духовке немного поднялся<br />[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i610/1204/63/00796bb11be6.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1204/63/00796bb11be6t.jpg[/IMG][/URL]Olenevskatnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-85018600278412002122012-02-29T11:17:50.722+01:002012-02-29T11:17:50.722+01:00огромное вам спасибо!!!я дажн не думала что получ...огромное вам спасибо!!!я дажн не думала что получится так вкусно! я с вашего сайта теперь не вылазию!!!! Хочу испечь все!!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-17360998189135493222011-10-11T13:20:08.361+02:002011-10-11T13:20:08.361+02:00я заказывала камень для выпечки тут - http://камен...я заказывала камень для выпечки тут - http://камень-для-пиццы.рф ,по почте,все опробовала, пицца получается отличная,корочка что надо. а камень сам достаточно легкий и чистить его удобно.Lenanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-10448031056819932902011-10-09T09:40:47.373+02:002011-10-09T09:40:47.373+02:00скажите пожалуйста а можно сл.масло и маргарин зам...скажите пожалуйста а можно сл.масло и маргарин заменить подсолнечным маслом?cпасибо.irinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-27816540900672798282011-10-04T17:49:37.470+02:002011-10-04T17:49:37.470+02:00Это просто супер хлеб! Спасибо вам огромное! Стала...Это просто супер хлеб! Спасибо вам огромное! Стала печь хлеб на закваске только благодаря Вам и сайту SAY7! Но только в вашем блоге нашла истинное вдохновение! С любовью из Сибири! Спасибо!Olga Gorenskayanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-64264855099938455402011-10-04T12:29:39.977+02:002011-10-04T12:29:39.977+02:00Сочники просто прелесть! Постоянно их пеку. Анна, ...Сочники просто прелесть! Постоянно их пеку. Анна, спасибо вам большое!Leno4ka 80noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-41933494125981001142010-12-10T12:50:54.441+01:002010-12-10T12:50:54.441+01:00Здравствуйте, Анна! Испекла по вашему рецепту наре...Здравствуйте, Анна! Испекла по вашему рецепту нарезной батон, даже не ожидала что получится, получился большой, высокий и пышный, а вкус как у того, советского. Пекла из пшеничной муки в.с. и ушло на 20 грамм больше воды, не было в доме маргарина - внесла растительное масло без запаха, где-то читала, что по ГОСТу они взаимозаменяемы. Спасибо Большое!Galimoiseevanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-7482317851334592172010-10-27T13:09:33.644+02:002010-10-27T13:09:33.644+02:00Анюта, я тут весь интернет перерыла в поисках ржан...Анюта, я тут весь интернет перерыла в поисках ржаного солода, но тут в Штатах такого, как нужно, дне с огнем не найти. В то же время тут полно солода для пивоварения, но он такой разный и весь в зернах, что я совсем растерялась. Ты не могла бы помочь мне определиться, какой же именно следует покупать? Вот несколько видов:<br />http://www.fermentationtrap.com/4237.html (тут даже могут раздробить oktoberskynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-62345167752267263122010-09-24T10:40:30.785+02:002010-09-24T10:40:30.785+02:00Zdravstvuj Annushka,
O4en rada 4to blog snova otkr...Zdravstvuj Annushka,<br />O4en rada 4to blog snova otkrit dlja vseh. Beregi sebja, ne bolej.<br />Reshila ooo4en serjozno osvoit hlebovipe4ku. Poetomu obrashatsja k tebe za sovetami budu teper' 4ashe. <br />Voznik vopros pri kakoj temperature lu4she podhodit' pervona4alnoj zakvaske? Mozet lu4she postavit' v duhovku pri vklu4ennoj lampe na vse 5 dnej?<br />V krvartire u menja srednjajaDianukasnoreply@blogger.com