Нам понадобится:
250г. Каннеллони (которые не надо отваривать),
800г. фарша,
6 небольших луковиц,
2-3 морковки,
1 болгарский перец,
70г. томатной пасты,
400 мл. сливок,
соль,
перец.
250г. Каннеллони (которые не надо отваривать),
800г. фарша,
6 небольших луковиц,
2-3 морковки,
1 болгарский перец,
70г. томатной пасты,
400 мл. сливок,
соль,
перец.
Приготовление:
4 луковицы мелко порезать и добавить в фарш, посолить, поперчить и всё хорошо перемешать.
Начинить Каннеллони фаршем и разложить в глубокий противень.
2 луковицы и болгарский перец мелко нарезать, морковку натереть на крупной тёрке. Лук слегка обжарить, добавить морковку, болгарский перец и потушить, добавить томатную пасту, соль, перец и всё перемешать. Влить сливки и немного воды, довести до кипения.
Залить Каннеллони соусом, накрыть фольгой. Поставить в разогретую духовку на 200г. и запекать 30 мин, снять фольгу и печь ещё 30 мин, чтоб подрумянилось.