Нам понадобится:
- 750 гр. любого фарша
- 1 старая булочка ( или 3 ст. ложки панировочных сухарей)
- 2 яйца
- 1 ст. ложка горчицы
- 4 небольшие луковицы
- 4 небольших солёных огурчиков
- 8 тоненько порезаного бекона
- соль
- чёрный перец
- красный молотый перец
- 1 ст. ложка муки
- 1 ст. ложка овощного бульона (порошок), можно и без
- 100 мл. сливок
- 400мл воды
- петрушка
Сначало делаем фарш, для этого булочку замочить и хорошо отжать. Одну луковицу порезать мелко.
К фаршу добавить отжатую булочку, мелко порезанную луковицу, яйца, горчицу, соль, красный и чёрный перец. Всё хорошо помешать.
Огурцы разрезать вдоль на 2 части.
Разделить фарш на 8 частей и каждую часть раздавить на полиэтиленовом мешочке прямоугольной формой. На фарш положить шайбу бекона и половинку огурца.
И с помощью мешочка завернуть рулетик.
Рулетик немножко сжать.
Оставшиеся 3 луковицы нарезать тонкими кольцами.
В глубокой сковородке разогреть где-то 3 ст. ложки раст. масла и обжарить рулетики со всех сторон.
Рулетики вынуть из масла.
В это же самое масло положить порезанный кольцами лук и обжарить его.
Посыпать мукой, перемешать, добавить воду, сливки, овощной бульон, соль и перец, довести до кипения.
Положить в соус рулетики, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 20-30. Добавить порезанную петрушку.
Подовать с макаронами или рисом.