Моя сестра попросила меня чтобы я ей спекла формовой хлеб в котором очень много подсолнечных семечек, короче чтобы он был похож на тот который она обычно покупала. У меня рецепта на такой хлеб не было, не долго думая мой выбор упал на ржаной с хлопьями, я добавила в него побольше семечек, немножко патоки и красный ферментированный солод. Скажу Вам, хлеб получился намного вкуснее магазинного, моя сестра осталась довольна и у нас появился новый фаворит.
15 июня 2010 г.
1 июня 2010 г.
Пирог с изюмом и грецким орехом
Хочу поделится с Вами очень простым рецептом этого пирога, особенно мой муж от него без ума, он всегда мне говорит, что простые вещи самые вкусные. Приготовление пирога у вас займёт всего 30 минут и это вместе с выпечкой и Ваши неожиданные гости останутся довольны;))
Подписаться на:
Сообщения (Atom)