- Нам понадобится
- 300г. риса
- 300г. фарша
- 1-2 луковицы
- 2-3 морковки
- 1 баночка кукурузы
- 200г сыра
- 200мл. сливок
- соль и перец
Отварить рис 20 минут в подсоленной воде.
Кукурузе дать стечь.
Фарш слегка обжарить, добавить порезанный лук и морковку. Посолить, поперчить и коротко потушить.
Глубокую форму смазать маргарином
и выложить 1-ым слоем варёный рис , 2-й слой фарш с овощами,
3-й слой кукуруза .
Яйцо взбить со сливками, добавить перец и вылить на кукурузу.
Посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую на 200 градусов духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!!!!!