![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiB7c8uUhXQIqJa53L6dBSKaV2NtRYxfBLcQcMdiy2HYFZr7EOkGblLhU4Iah4h1WZUCDJBhK3Fvp5GKuERg7DxEAQ2jWG9RgBx_gthCEkG8EG3jf-wp4DBvGVClB2wmoEamf0hOnsqUQ0/s400/3.jpg)
А вот ещё один вариант выпечки с этого теста. Я обычно делаю двойную порцию теста и пеку разные сдобные булочки и пироги.
Нам понадобится для теста:
- 500 гр. хорошей муки,
- 70 гр. сахара
- 1 чайн. лож. соли
- 21 гр. свежих дрожжей (или 8 грамм сухих)
- 250мл. чуть тёплого молока,
- 75 гр. мягкого слив. масла,
- 1 яйцo
- Коричная начинка:
- 60 гр. мягкого слив. масла,
- 150 гр. сахара
- 3-4 чайн. ложки корицы
В большую чашку просеять муку. Дрожжи развести в молоке, добавить сахар, перемешать. Добавить яйца и хорошо взбить миксером. Вылить эту жидкость к муке, насыпать соль и добавить мягкое масло, замесить мягкое, эластичное тесто, накрыть и поставить его в тёплое место пока его объём не увеличится в 2 раза, это может занять 2 часа.
Сахар смешать с корицей.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiJXYcuZcomm0_sWIF7Mgs7Hr7CdhpJh50xl4AC7qt1rLxr1U1UvPKXtcsD-gROeG8IQmuItA9rHKfOIEi4l0nTQWJkhsWpoaQKjiMLZxOJpSNPMKVQGzb-3hOGBq3p9gSbvaNZ9Li9xEM/s200/42899.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgjezObb9IP_hnZOoiRMMdpx65Uu-VmjvDHpmK8Z1A5qqWhiZyBmGAh7X-xVsB0-xFLYY6vWnk9BQh7pK_jF1D7Z9jV9rd5nlO-s15dGPBOYdjACPhcZQaoDSw-LX8hZfxVmlFR4TYJgH4/s200/42900.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhvqO8ValLCvnKVrXTwF9fap3ck_-fbuzbC2bnsLtEfMxZQ1h3pEEpeMuGmPQJvKbDlHhKBCnEbg8K4nx1UAUIo046CgyEnvvLXAzsjL-8LiOnOVHYtDpMLtm34WMfD-8qWPs4MFGTR6Ec/s200/42901.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhNq3xjTpa8fyzYQSBFp-mLghoP5AeiH1XOXIe5cMobydSQmxT22xPTe6FDztV7oIaKqb4HpjvKyhAMtZVxJzy0SGPKod0tVt_-8B2vT5SaUeSOxxyWRWhxW4EYqatDcE6BcjCTv6C6mSI/s200/42902.jpg)
Подошедшее тесто раскатать прямоугольной формой, смазать сл. маслом.
Посыпать коричным сахаром, завернуть рулет, разрезать на части.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgMAMJFVimImgV2jHJixTt7V8GVk9zRjyLXVxmH4-nzRi3L74J-SDiuIQOBdOOe4AlYThd-b4qHBis1C5buqA_UyOKJGaiOWgx0bhjTkgA1RycgYaoZD3uO-dPol0GicR67OQSRfHBJ35Q/s200/42903.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgd92fsNzJKqt34OGOG3lemS3dZNP_YIHCGmqsZFk99s9NqRh7-_naqLtXVDfUOBiCeDpLLMem1nEz1MHfd8nJqIwQ1_ZC-FH6CPWC6BhaOgKnKzA3arODk2UbZsM_sWEbtroaoRpzr7Do/s200/42904.jpg)
Каждый кусочек прорезать до середины и края разложить, положить на противень застеленный бумагой для выпечки, смазать желтком и поставить в тёплое место на минут 20.
Духовку прогреть на 200° (с вентилятором на 170°), и выпекать минут 15- 20, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjFGMlhyNmqg086RaWJvYEtdt4CNNHyE6yFnaGJ5MCgCqrHeBMeJMiPA5PeIXHubBvef6pkrez_2p1VRvNFl-ykRayw8SWmd2xEEFa1TSgSSTPJT_DNu3h-QbYdxMaezPfz0WnnRUQO9LI/s320/6.jpg)
![](http://lh3.ggpht.com/_KXZP3foBAgI/S5vAdWW6apI/AAAAAAAADbk/7s8Ph6UnBdo/Anna%20Kopie.jpg)