![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiNKBzcsgCICZs2zdlbuMqiRFBXJYX97pAMVNMVE86BIYK_4IgFIr714HamgwoBfqfTV9QtCk1-KostnYqv7l7R220c25_V6Lt7fKMJPZlRvgtx8ous1Ovv8HYvux1dnpHzh9BS1f0nsnA/s400/2.jpg)
Нам понадобится для теста:
- 500 гр. хорошей муки,
- 70 гр. сахара
- 1 чайн. лож. соли
- 21 гр. свежих дрожжей (или 8 грамм сухих)
- 250мл. чуть тёплого молока,
- 75 гр. мягкого слив. масла,
- 1 яйцo
- 250 гр. творога,
- 30 гр. мягкого масла,
- 50-75 гр. сахара,
- 1 яйцо,
- 1 пачка ванильного сахара,
- 1 ст ложка крахмала,
- тёртая цедра лимона 9 половинок абрикосов с дозы, или каких-нибудь других фруктов или ягод.
- 1 яйцо для смазки
Tесто:
В большую чашку просеять муку. Дрожжи развести в молоке, добавить сахар, перемешать. Добавить яйца и хорошо взбить миксером. Вылить эту жидкость к муке, насыпать соль и добавить мягкое масло, замесить мягкое, эластичное тесто, накрыть и поставить его в тёплое место пока его объём не увеличится в 2 раза, это может занять 2 часа.
В это время займёмся начинкой.
Творог хорошо отжать, добавить сахар, яйцо, мягкое сл. масло, лимонную цедру, ванильный сахар, крахмал и хорошо перемешать.
Подошедшее тесто раскатать и выколоть ~12 кружочков диаметром ~7 см.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj0PIZMmLnlgdYrLJj8Oae41pB8w87O7zMRiG48ww3CMy29QLNaITL3AZFR8dhyhEaljGMzKrKFzkNHKKqhZvnCR-37h_c0kiPiWdW1yhazxSnQ3a_QHM4dGTPRdQvP8xhDrBVqdGYeC3g/s200/42890.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEizL_stdu2BLOhPpN536Gzq0WtijrNmMtdLmWaemyC_lZ08EjtRoL5M_zMzm7AgY6uyGx9ps1-qQehxA44jow3TZ31r81XbPrFL19gWieoie720kfj6HBp3Zrjhb5eeXP3ozedUHvMEUZg/s200/42891.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjYnCUfyWNeO5DOM4XPi1-SPOt6NszPz-tNCBwgsffWwDqHReYpRbzMioidNI2gaTsY24II5n5YZfBilQyFYzgXtl2VykD498R_c63_s9yNT7tTap6aleGas3mXYT5CooyICO3ltRxoDKA/s200/42892.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjtBnz6LWDpwzox7sryVjalqOMq3R-4eqcS7OAKlVJ3aHEGAIT-qNRAboW1E6WdgrL-IlLFqh_GYt9g5Psbf8g5zc5UwUN8b05T3pYTHs2naztdPkBU12NUTrTRw-I36ucErff4rFK_1FE/s200/42893.jpg)
Остатки теста разделить на 18 шариков. Сделать из этих шариков жгутики длиной ~22 см.,по 2 жгутика сплести вместе.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjRgM7xFagT9iV2F5eyIzv65jz-F39YJJJlPJw1AillCl5kmMz4BFNaOwqQmZxd1wi9J5ryUHkvzi6Ef4gKu-OgIe8dlBbGuuZZiAw-50mhxyG1XqxH5N0L9Bjx7w9aNPdyN1DAb3twRbM/s200/42895.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhPLXNsgcqwlyCbIEkN8PYZfsrWz8okoRajIVVUp53xIInWmtIoqyC-CCuc-tO90sxQRtElf6G5G07MLdCR2UiiNQBkv5iX_81n9ZCJ7lzOdq61y1VfP9myHP9R9Rup23a4jCZBHEsjXTY/s200/42896.jpg)
Кружки положить на противень застеленный бумагой для выпечки, края кружочков смазать белком и обмотать вокруг косичками (косички должны лежать не на тесте, а вокруг теста) , залепить хорошо края.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgmWKSgx6YlOwUhaOYA7saSd2d6XA2Gg6TVZ7X-NdEqhtVjCRt0Fg4fjI00ZKPVruKgHtKfdBpomZ66XIrEYCa_ZSL9chiNJWe_2iFpBAQ5YgwPuYzocaqCMZ2j546fa_TAJJ2KhmpXjRU/s200/42897.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhsCPMargPu8MJ2EA3bAICY1wWcnm5c9OFujUvCWImM_9HOWOAfH8OJZUM-fLA-JPUL5RRhJSFwCOXyw4mpUrl-Imo8s3SMJe22Dr2WTTV_oheh-Ty3jI15C-PbDULZcc4yF6NMmjOyMBU/s200/42898.jpg)
В середину разложить творожную начинку и на начинку положить абрикос, косичку смазать желтком и поставить в тёплое место на минут 20.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEinq6IMzhvaLmL8tQwM5jdVj2Ieo37esTJcYtq9rtBkRX83MGlCmOXO2p7DeAhPkVNT2qIZJdbOJyXWNu8r-ip6weWlBWZ-5nO3qMZKyoO41tnkEMEStXZu1GsUY4b4weQZz7eVCSvtjGQ/s320/5.jpg)
Духовку прогреть на 200° (с вентилятором на 170°) и выпекать ватрушки минут 20, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!
![](http://lh3.ggpht.com/_KXZP3foBAgI/S5vAdWW6apI/AAAAAAAADbk/7s8Ph6UnBdo/Anna%20Kopie.jpg)