![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhkh7-c-SLnD4wcZ6ql1npjiM9acubR83WtAxUcMbyld-v8MeCOW7cdjNSQZGSaMnokffctbNq7Du23J7B0zm8v4YP4NE6VaBZn29fXDQ_43jJ-fxfGJ8hsoNoHJy18d7AN1eddOwhXQcU/s400/8.jpg)
Нам понадобится
8 тонких шайб любого мяса ( у меня в этот раз филе индейки)
200г. окорока
3 луковицы
3 морковки
1 маленькая баночка грибов
400 мл. сливок
Соль,
перец
8 тонких шайб любого мяса ( у меня в этот раз филе индейки)
200г. окорока
3 луковицы
3 морковки
1 маленькая баночка грибов
400 мл. сливок
Соль,
перец
Мясо посолить, поперчить и разложить на дно противня. Грибы слить, вода от грибов нам пригодится для соуса.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjt_-XygjZOal-9CPRdDkmd_hmfxMobs0UN_JS0wYLjXpuNLVijgZel_XElAH5XipQBzKu09FnI1_IlADXNXOrpnCBv1opcjXtR3JiDjeVAvRzE0j3YXdYLyv31Qfbg_tD3XjtrimjDx_k/s200/18450.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhXPxiK_TICdoS2fXFi6mdqqCkJCd4uo26YKVm8AuwKFMETXX75bZhO-jO5JU9Dqm4E18eOAmY6Gt35LHUiJFBPoLtVFrJtpaD4VE0xUx5BPX_az70RglUfG1gL-PcGZ658LfKV_nNWHAI/s200/18444.jpg)
Лук, окорок, грибы порезать, морковку натереть. На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить окорок, обжарить. добавить грибы и опять коротко обжарить.
Добавить морковку, соль и перец. Всё коротко потушить. Влить воду от грибов и сливки, довести до кипения. Залить соусом мясо и накрыть противень фольгой.
Поставить в разогретую на 220 гр. духовку на 60 минут, после 30 минут убрать фольгу, что бы мясо подрумянилось.
Это блюдо можно подготовить вечером. Мясо залить соусом накрыть и
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiWUiyQhJT4J6mRAZJ95d5z43ivgLBwt6KGE-WoX-Eq71MYswlA5z8hf7MQ_gX9EXs8C6K__oWBzbhX5SiXNijaSxrHc442Tzv215ttberXBUA2LjJTUhhP0tj-585m9eUtrRv5jlVD5hk/s320/13.jpg)
![](http://lh3.ggpht.com/_KXZP3foBAgI/S5vAdWW6apI/AAAAAAAADbk/7s8Ph6UnBdo/Anna%20Kopie.jpg)