Нам понадобится
8 тонких шайб любого мяса ( у меня в этот раз филе индейки)
200г. окорока
3 луковицы
3 морковки
1 маленькая баночка грибов
400 мл. сливок
Соль,
перец
8 тонких шайб любого мяса ( у меня в этот раз филе индейки)
200г. окорока
3 луковицы
3 морковки
1 маленькая баночка грибов
400 мл. сливок
Соль,
перец
Мясо посолить, поперчить и разложить на дно противня. Грибы слить, вода от грибов нам пригодится для соуса.
Лук, окорок, грибы порезать, морковку натереть. На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить окорок, обжарить. добавить грибы и опять коротко обжарить.
Добавить морковку, соль и перец. Всё коротко потушить. Влить воду от грибов и сливки, довести до кипения. Залить соусом мясо и накрыть противень фольгой.
Поставить в разогретую на 220 гр. духовку на 60 минут, после 30 минут убрать фольгу, что бы мясо подрумянилось.
Это блюдо можно подготовить вечером. Мясо залить соусом накрыть и поставить в холодильник, а на следующий день останется поставить в духовку. Мясо будет ещё нежнее.