6 августа 2009 г.

Мясо под шубой


Нам понадобится
8 тонких шайб любого мяса ( у меня в этот раз филе индейки)
200г. окорока
3 луковицы
3 морковки
1 маленькая баночка грибов
400 мл. сливок
Соль,
перец


Мясо посолить, поперчить и разложить на дно противня. Грибы слить, вода от грибов нам пригодится для соуса.

Лук, окорок, грибы порезать, морковку натереть. На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить окорок, обжарить. добавить грибы и опять коротко обжарить.
Добавить морковку, соль и перец. Всё коротко потушить. Влить воду от грибов и сливки, довести до кипения. Залить соусом мясо и накрыть противень фольгой.
Поставить в разогретую на 220 гр. духовку на 60 минут, после 30 минут убрать фольгу, что бы мясо подрумянилось.

Это блюдо можно подготовить вечером. Мясо залить соусом накрыть и
поставить в холодильник, а на следующий день останется поставить в духовку. Мясо будет ещё нежнее.



Выпечка хлеба и не только... © 2008. Template by Dicas Blogger.

НАВЕРХ