20 августа 2009 г.

Торт "Вишня под снегом"



Нам понадобится:
2 банки вишен,
2 рулета слоёного теста без-дрожжевого (Каждый рулон размером примерно 25 х 40 см.)


Для крема:
400г. сметаны,
150г. сахара,
1п. ванильного сахара,
1п. закрепитель для сливок,

кокосовая стружка.


Вишни хорошо дать стечь.
Слоёное тесто размотать и порезать каждую плату на 5 одинаковых частей я это делала с помощью линейки), каждая полоска получается примерно 8 х25 см.

На каждую полоску разложить вишню и завернуть рулетом.

Положить эти рулеты на противень покрытый бумагой для выпечки. духовку прогреть на 200г. и выпекать рулеты 20 мин. Дать им остыть.

Для крема сметану хорошо взбить с сахаром, ванилином и закрепителем сливок.


Взять 4 рулета и положить их рядом.
Смазать кремом.


На верх положить следующие 3 рулета и тоже смазать кремом. Потом положить 2 рулета, смазать и на верх положить последний рулет. Теперь смазать торт со всех сторон и обсыпать кокосовой стружкой. Поставить в холодильник на пару часов, чтоб пропитался.


Приятного аппетита!!!


Выпечка хлеба и не только... © 2008. Template by Dicas Blogger.

НАВЕРХ