tag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post6918008280520928370..comments2023-05-03T12:13:34.191+02:00Comments on Выпечка хлеба и не только...: Круассаны (Французские рогалики)Annahttp://www.blogger.com/profile/13973892729165014094noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-77835520506941260772010-03-26T21:22:53.145+01:002010-03-26T21:22:53.145+01:00Анечка, здравствуй.
Испекла круассаны, фото на say...Анечка, здравствуй.<br />Испекла круассаны, фото на say7 выложу. Не ожидала. что так просто! Вкуснотища! Дочь сказала, как будто в 5-ти звездочном отеле она завтракает:-))<br />У мпеня получилось на 2 противня, один вечером сразу испекла, а второй поставила в холодильник и испекла на утро. Мне так показалось, что из холодильника вкуснее будет..<br />Аня, вопрос. Поскольку масла едим из lighthouse3851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-34077727872384625352010-01-28T08:47:51.708+01:002010-01-28T08:47:51.708+01:00Танюша, рада что круассаннчики понравились!!!!
Я б...Танюша, рада что круассаннчики понравились!!!!<br />Я бы тоже частенько про тесто забывала бы, но я себе будильник ставлю.;))Annahttps://www.blogger.com/profile/13973892729165014094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-89508929306016988672010-01-27T23:31:15.615+01:002010-01-27T23:31:15.615+01:00Значит я на этом этапе не опозорилась.Но в грязь л...Значит я на этом этапе не опозорилась.Но в грязь лицом я всё равно не промахнулась,забыла про круассаны на расстойке.Простояли они наверно 2 часа,да ещё и около радиатора.У нас дома прохладно для теста,(на улице -27).Будующие круассаны противно расплылись,даже масло как-то подтекло,хотя при раскатке всё было замечательно.В итоге круассанчики получились прилично приплюснутыми,но настолько вкуснымыМурманцева Татьянаnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-3785586567695296542010-01-27T20:08:14.397+01:002010-01-27T20:08:14.397+01:00Ура!значит я не напортачила.А то несколько раз пос...Ура!значит я не напортачила.А то несколько раз посмотрела видео на 6 странице в Сей Севен под твоими круасанами.Испугалась.когда увидела что там яйцо добавляют,думала что я забыла это сделать.И зря я переживала за свою фигуру.Мне достался только один круассанчик.Зять навестил....Мурманцева Татьянаnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-60459415977489774382010-01-27T16:03:11.519+01:002010-01-27T16:03:11.519+01:00Танюша, я катаю так как мне удобней, важно масло ...Танюша, я катаю так как мне удобней, важно масло не выдавить, а в какую сторону разницы нет. :)Annahttps://www.blogger.com/profile/13973892729165014094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-46846482313189869442010-01-26T23:29:08.296+01:002010-01-26T23:29:08.296+01:00ОООООООООооочень вкусно!Супер!Нужно иметь железную...ОООООООООооочень вкусно!Супер!Нужно иметь железную волю,чтоб не съесть сразу все.Давже в совершенно идиотской духовке,да ещё и у такого чайника,как я,получились слоистые,лёгкие и оболденно вкусные.Аромат парного молочка.Видимо из-за масла.Анечка.у меня вопрос-раскатывать тесто нужно в одном направлении(я как-то слышала такое правило про слоёное тесто),или можно катать как удобно?Я раскатывала в Мурманцева Татьянаnoreply@blogger.com