tag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post3710056882228354926..comments2023-05-03T12:13:34.191+02:00Comments on Выпечка хлеба и не только...: Pain fendu (Французский деревенский хлеб на пшеничной закваске)Annahttp://www.blogger.com/profile/13973892729165014094noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-40906315993731688262010-03-04T08:15:34.165+01:002010-03-04T08:15:34.165+01:00Наташа, хлеб на пшеничной закваске делать тяжелее ...Наташа, хлеб на пшеничной закваске делать тяжелее чем на ржаной - это факт, у меня он тоже по началу не получался. Важно набраться терпения, следовать строго рецептам. С пшеничной закваской и с тестом на ней надо обращаться не так как со ржаной, почитай внимательно тему о пшеничной закваске, где я описываю как её освежать надо. Например тесто для ржаного хлеба не надо расстаивать, а оно только Annahttps://www.blogger.com/profile/13973892729165014094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-37182256132224543912010-03-03T03:24:12.196+01:002010-03-03T03:24:12.196+01:00Ох, не получается у меня хлеб на пшеничной закваск...Ох, не получается у меня хлеб на пшеничной закваске (уже вторая неудача)на ржаной получается, а на пшеничной никак!Вчера видимо передержала этот хлебушек на расстойке-только его на противень выложила он тут же осел и уже больше не поднялся, а от складочки не осталось и следа.Но на этих выходных попробую еще разочек.Надо будет еще раз всю тему про хлеб перечитать..НатальяAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-7138659198308462732009-12-23T23:24:18.881+01:002009-12-23T23:24:18.881+01:00Галина, я рада что вам хлебушек понравился!!!! Спа...Галина, я рада что вам хлебушек понравился!!!! Спасибо за доверие! :)Annahttps://www.blogger.com/profile/13973892729165014094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-25106335311052804472009-12-23T14:20:27.592+01:002009-12-23T14:20:27.592+01:00Анечка, хлеб очень приятный (вчера пекла). Спасибо...Анечка, хлеб очень приятный (вчера пекла). Спасибо большое за рецепт!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-30995097530620191122009-11-05T16:03:25.371+01:002009-11-05T16:03:25.371+01:00Александр, если ты попробуешь печь хлеб без формы,...Александр, если ты попробуешь печь хлеб без формы, то потом только и без печь будешь, разница очень большая. Конечно бывает хлеб, как дарницкий, который надо в форме печь.<br />А вместо корзинок ты можешь любые круглые или овальные миски брать, главное застелить их полотенцем и посыпать мукой, чтобы тесто не прилипло.Annahttps://www.blogger.com/profile/13973892729165014094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-79462253944328648982009-11-04T19:15:40.982+01:002009-11-04T19:15:40.982+01:00Аннушка, спасибо большое!
Я пока только в формах ...Аннушка, спасибо большое!<br /><br />Я пока только в формах жестяных хлеб пеку, на противне - это высший пилотаж для меня (И пока в магазинах Киева не попадаются на глаза подходящие корзинки для расстойки),<br />но твой хлебушек вдохновляет!Александр_12noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-83532765427380345322009-11-04T17:11:01.642+01:002009-11-04T17:11:01.642+01:00Александр, да всё правильно. Я в рецепте сорта мук...Александр, да всё правильно. Я в рецепте сорта муки местами поменяла, не знаю, где я была когда этот рецепт печатала, уже вторая ошибка.<br /><br />На твоё письмо я тебе ещё отвечу, пока времени не было, работала.<br />Здесь отвечу тебе одно, ты меня спрашивал насчёт сдобной выпечки на закваске, у меня здесь есть рецепт с которого ты можешь печь всё, что хочешь, <a href="http://anna973.Annahttps://www.blogger.com/profile/13973892729165014094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-24186554985441009532009-11-04T09:40:46.516+01:002009-11-04T09:40:46.516+01:00В закваске используется пшеничная мука 1 сорт (тип...В закваске используется пшеничная мука 1 сорт (тип 550).<br />А в тесте?<br />500 г. берем пшенич. муки тоже 1 сорт (550)?<br />И 30 г. ржаной обойной (1150)?Александр_123noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-49477021319260548732009-08-27T15:52:06.186+02:002009-08-27T15:52:06.186+02:00Ириша, спасибо тебе за подсказку ошибки, я бы её в...Ириша, спасибо тебе за подсказку ошибки, я бы её вряд-ли заметила.<br /><br />Удачи тебе с выпечкой хлебушка! :-)<br />Я сегодня тоже этот хлеб пекла, уж очень он нам полюбился.Annahttps://www.blogger.com/profile/13973892729165014094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-36495521848693961682009-08-27T13:15:29.989+02:002009-08-27T13:15:29.989+02:00Анечка, очень красивый хлебушек, завтра буду печь ...Анечка, очень красивый хлебушек, завтра буду печь багеты с разными добавками, а следующим сделаю этот.<br />И еще хотела сказать , в описании закваски (после количества продуктов) у тебя стоит количество воды 300 гр вместо 30. А то кто нибудь новенький будет читать рецепт и не разбереться<br />ИринаUnknownhttps://www.blogger.com/profile/04628410291557242551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-72607357157162540042009-07-27T18:50:44.519+02:002009-07-27T18:50:44.519+02:00Lionel Messi, благодаря переводчику я смогла понят...Lionel Messi, благодаря переводчику я смогла понять твой комментарий. И могу только ответить, בבקשה (пожалуйста)!Annahttps://www.blogger.com/profile/13973892729165014094noreply@blogger.com