tag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post3268190175586820489..comments2023-05-03T12:13:34.191+02:00Comments on Выпечка хлеба и не только...: Бородинский хлеб по ГОСТуAnnahttp://www.blogger.com/profile/13973892729165014094noreply@blogger.comBlogger39125tag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-33012073870577575492013-02-02T09:28:40.868+01:002013-02-02T09:28:40.868+01:00Анна, подскажите пожалуйста, а такая красивого цве...Анна, подскажите пожалуйста, а такая красивого цвета верхняя корочка как у Вас получается? :), это из-за хлебопечки? у меня в духовке так не выходит..Ma Deva Jyotsnahttp://www.facebook.com/jyotsna.madevanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-27816540900672798282011-10-04T17:49:37.470+02:002011-10-04T17:49:37.470+02:00Это просто супер хлеб! Спасибо вам огромное! Стала...Это просто супер хлеб! Спасибо вам огромное! Стала печь хлеб на закваске только благодаря Вам и сайту SAY7! Но только в вашем блоге нашла истинное вдохновение! С любовью из Сибири! Спасибо!Olga Gorenskayanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-7482317851334592172010-10-27T13:09:33.644+02:002010-10-27T13:09:33.644+02:00Анюта, я тут весь интернет перерыла в поисках ржан...Анюта, я тут весь интернет перерыла в поисках ржаного солода, но тут в Штатах такого, как нужно, дне с огнем не найти. В то же время тут полно солода для пивоварения, но он такой разный и весь в зернах, что я совсем растерялась. Ты не могла бы помочь мне определиться, какой же именно следует покупать? Вот несколько видов:<br />http://www.fermentationtrap.com/4237.html (тут даже могут раздробить oktoberskynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-13306461502711937012010-07-02T21:01:20.361+02:002010-07-02T21:01:20.361+02:00Здравствуй, Aнечка !!!
Огромное спасибо за такой п...Здравствуй, Aнечка !!!<br />Огромное спасибо за такой подарок !!! Хлебушек на вкус получился настоящим Бородинским, как раньше продавали в булочных. Вкус прежних времен. Делала из обдирной ржаной и муки 1 сорта, остальное все по рецепту.<br />http://s49.radikal.ru/i124/1007/6a/d4634b295e9a.jpg<br />http://s09.radikal.ru/i182/1007/93/aba586dac995.jpgСэраnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-50369639170265847572010-03-26T16:59:22.615+01:002010-03-26T16:59:22.615+01:00Наташа, дождись лучше посылки, 2 недели пролетят б...Наташа, дождись лучше посылки, 2 недели пролетят быстро. ;)Аннаhttp://anna973.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-86265587422334859422010-03-10T19:48:27.868+01:002010-03-10T19:48:27.868+01:00Света, моя форма 26 см длиной, 11,5 шириной и 7 гл...Света, моя форма 26 см длиной, 11,5 шириной и 7 глубиной, чуть меньше форма тоже пойдёт. Моя форма рассчитана на 1 гк. хлеба, а из этого кол-ва теста выходит булка весом примерно 750-800 гр. :))Аннаhttp://anna973.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-68280879974291289052010-03-10T19:37:39.748+01:002010-03-10T19:37:39.748+01:00Анна, а какого размера у тебя форма (какого размер...Анна, а какого размера у тебя форма (какого размера хлеб получается из этого кол-ва теста)?Светаnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-19587189767067825732010-03-02T20:37:26.328+01:002010-03-02T20:37:26.328+01:00Оленька, спасибо большое за добрые слова и доверие...Оленька, спасибо большое за добрые слова и доверие! :)Annahttps://www.blogger.com/profile/13973892729165014094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-6517967889336432642010-03-01T17:27:20.587+01:002010-03-01T17:27:20.587+01:00Аня, я тоже хочу поблагодарить за совет да и вообщ...Аня, я тоже хочу поблагодарить за совет да и вообще за все рецепты!!! Я уже много месяцев не покупаю хлеб в магазинах а пеку сама. Все рецепты беру из этого блока! После своей выпечки по этим рецептам , магазинный здешний хлеб просто не могу...kennel Kryscrofthttps://www.blogger.com/profile/06290742897518675647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-36855777576874069282010-03-01T14:46:38.495+01:002010-03-01T14:46:38.495+01:00Алёна, я рада что ты осталась довольна, спасибо! :...Алёна, я рада что ты осталась довольна, спасибо! :))Annahttps://www.blogger.com/profile/13973892729165014094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-63858608154637930642010-02-28T14:03:35.831+01:002010-02-28T14:03:35.831+01:00Анечка, здравствуй!
Пекла Бородинский хлеб, остал...Анечка, здравствуй! <br />Пекла Бородинский хлеб, осталась в полном восторге! Как же это вкусно!<br />По твоему совету заварку оставила в одеяле на 4 часа-у меня в духовке 40 град можно выставить, а потом сразу 100. Отлично получилось. Спасибо!Алена/LightHousenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-51507707367233029462010-02-25T13:23:11.637+01:002010-02-25T13:23:11.637+01:00Оля, думаю что тяжело будет на водяной бане держат...Оля, думаю что тяжело будет на водяной бане держать температуру 65°. Может есть у тебя другая возможность, например поставить заварку на горячую батарею? Но думаю что заварку можно просто завернуть в одеяло и оставить при комнатной температуре, только тогда на часа 4.Annahttps://www.blogger.com/profile/13973892729165014094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-46336607164223183502010-02-25T10:33:20.305+01:002010-02-25T10:33:20.305+01:00Анна здравствуйте. у меня возник вопрос насчет зав...Анна здравствуйте. у меня возник вопрос насчет заварки. 2 часа в духовке-дорогая закваска,энергия! А что если вместо духовки поставить закваску на плиту на водяную баню? Как вы думаете? Ольгаkennel Kryscrofthttps://www.blogger.com/profile/06290742897518675647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-84160817326318949502010-02-20T17:30:22.683+01:002010-02-20T17:30:22.683+01:00Катюша, чудесный хлебушек, молодец! Рада что ты ос...Катюша, чудесный хлебушек, молодец! Рада что ты осталась довольна!:)Annahttps://www.blogger.com/profile/13973892729165014094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-83122076156030529272010-02-19T09:29:42.248+01:002010-02-19T09:29:42.248+01:00Анют, вот мой второй Бородинский :) несмотря на вс...Анют, вот мой второй Бородинский :) несмотря на все трудности, получился обалденно вкусный! :) http://picasaweb.google.com/alexkatdenisova/MyBaking#5439867782669047938Katherinehttps://www.blogger.com/profile/00079403694343560150noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-67831142883705377212010-02-08T13:30:34.506+01:002010-02-08T13:30:34.506+01:00Мария, пожалуйста! Я рада что у тебя хлебушек удал...Мария, пожалуйста! Я рада что у тебя хлебушек удался! Спасибо за отзыв.:)Annahttps://www.blogger.com/profile/13973892729165014094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-32409862544601004652010-02-08T10:49:05.660+01:002010-02-08T10:49:05.660+01:00Аня, добрый день!
Спасибо огромное за ХЛЕБУШЕК )))...Аня, добрый день!<br />Спасибо огромное за ХЛЕБУШЕК ))))))) !<br />Давно я на рецепт заглядывалась , но все никак не решалась ... а тут с твоей легкой руки все получилось отлично !Mashutanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-87864785211590705612010-01-31T08:41:48.121+01:002010-01-31T08:41:48.121+01:00Марина, пожалуйста, успехов тебе в поисках.;))Марина, пожалуйста, успехов тебе в поисках.;))Annahttps://www.blogger.com/profile/13973892729165014094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-87742274488991130632010-01-31T08:10:17.961+01:002010-01-31T08:10:17.961+01:00Огромное спасибо, Анна.
МаринаОгромное спасибо, Анна.<br /><br />МаринаMarinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-55700793890865478822010-01-30T12:25:11.556+01:002010-01-30T12:25:11.556+01:00Марина, я думаю что в Канаде солод есть. Солод - э...Марина, я думаю что в Канаде солод есть. Солод - это malt на английском, а ржаной красный солод, ферментированный - это red rye malt. fermented.<br />На немецком можешь <a href="http://www.teetraeume.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=1550&source=2&refertype=1&referid=36" rel="nofollow"><b>вот здесь</b></a> посмотреть.Annahttps://www.blogger.com/profile/13973892729165014094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-11868190157491252362010-01-30T02:09:31.909+01:002010-01-30T02:09:31.909+01:00Анна, здравствуй! Большое спасибо за твой ответ. Б...Анна, здравствуй! Большое спасибо за твой ответ. Боюсь только что в Канаду они врядли будут посылать, а если и будут, то посылка будет стоить наверняка на много больше чем сам солод... Я хотела спросить, не заешь ли ты как красный солод на английском, ну или на немецком называется? Может я тут поищу, а может найду:) Заранее благодарна. МаринаMarinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-36518742922020877052010-01-27T15:58:20.577+01:002010-01-27T15:58:20.577+01:00Александра, солод выглядит как мука, только он тём...Александра, солод выглядит как мука, только он тёмно-красного до коричневого цвета.<br />Прочитай предыдущие комментарии, я думаю ты найдёшь в них ответ на твой вопрос. ;)Annahttps://www.blogger.com/profile/13973892729165014094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-26320019345009045072010-01-26T21:25:09.857+01:002010-01-26T21:25:09.857+01:00А солод этот он сухой? Я просто в Португалии пытаю...А солод этот он сухой? Я просто в Португалии пытаюсь найти, но не получается. У нас продаётся смесь из цикория, ржи и ячменя. Из него напиток делают. Это не пойдёт? А другая смесь такого же состава, только ещё с добавлением инулина и регулятора кислотности. Эта смесь в гранулах, как растворимый кофе. Очень надеюсь на Ваш ответ.<br /><br />АлександраАлександраnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-91654988400960010132010-01-24T19:41:04.236+01:002010-01-24T19:41:04.236+01:00Марина здравствуй!
Красный солод можно вот тут зак...Марина здравствуй!<br />Красный солод можно вот тут заказать:<br />http://www.hlebdoma.ru/cat/hleb/all/solod/1.htm<br />А без красного солода конечно не совсем бородинских хлеб получится, солод придаёт цвет и вкус, но всё таки попробовать можно взять белый солод или как Оля вообще без солода сделать.:)Annahttps://www.blogger.com/profile/13973892729165014094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4353746959990306632.post-29220917871915682132010-01-23T23:27:03.456+01:002010-01-23T23:27:03.456+01:00Здравствуй Анна, я к тебе в очередной раз за совет...Здравствуй Анна, я к тебе в очередной раз за советом:) Хотела бы попробовать испечь бородинский хлеб, только вот не знаю где достать красный солод... Можно ли его чем-то заменить или печь без него? Заранее благодарна за твой ответ. МаринаMarinanoreply@blogger.com